CUCHILLOS KAI SHUN CLASSIC 15% DTO
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Los cuchillos de cocina Japoneses Kai Shun Classic, están considerados como los mejores cuchillos de cocina japoneses por los chefs más prestigiosos a nivel mundial.
La Serie Shun Classic auna el estilo de los japoneses Samurai de siglos de antigüedad con los procesos de fabricación modernos y técnicamente sofisticados de hoy día. Su resultado es una gama de cuchillos de Damasco de alta calidad, diseñada con atención a los detalles más minuciosos para mantener siempre su nitidez. Estos cuchillos son ideales para uso profesional. Las cuchillas Shun Classic son magníficas a la vista debido al patrón semibrillante distintivo que presenta el compuesto de acero de Damasco que comprende 32 capas.
El acero VG MAX con una dureza de 61 (± 1) HRC forma el núcleo completo de la cuchilla hasta su borde. El cuchillo, enfundado en 32 capas de acero de Damasco, presenta una anatomía sin igual combinada con una hoja resistente que es a la vez dura y flexible debido a su composición híbrida.
Su delgado mango, hecho de madera de pakka duradera, tiene la forma tradicional de castaño japonés. Las resinas de alta calidad que se agregan a la madera hacen que el material sea particularmente resistente a la humedad. Su forma típica garantiza un agarre cómodo y seguro durante el corte, gracias a un borde pequeño en su lado derecho. La espiga integrada aumenta la estabilidad y el equilibrio.
Los cuchillos de cocina Japoneses Kai Shun Classic, están considerados como los mejores cuchillos de cocina japoneses por los chefs más prestigiosos a nivel mundial.
La Serie Shun Classic auna el estilo de los japoneses Samurai de siglos de antigüedad con los procesos de fabricación modernos y técnicamente sofisticados de hoy día. Su resultado es una gama de cuchillos de Damasco de alta calidad, diseñada con atención a los detalles más minuciosos para mantener siempre su nitidez. Estos cuchillos son ideales para uso profesional. Las cuchillas Shun Classic son magníficas a la vista debido al patrón semibrillante distintivo que presenta el compuesto de acero de Damasco que comprende 32 capas.
El acero VG MAX con una dureza de 61 (± 1) HRC forma el núcleo completo de la cuchilla hasta su borde. El cuchillo, enfundado en 32 capas de acero de Damasco, presenta una anatomía sin igual combinada con una hoja resistente que es a la vez dura y flexible debido a su composición híbrida.
Su delgado mango, hecho de madera de pakka duradera, tiene la forma tradicional de castaño japonés. Las resinas de alta calidad que se agregan a la madera hacen que el material sea particularmente resistente a la humedad. Su forma típica garantiza un agarre cómodo y seguro durante el corte, gracias a un borde pequeño en su lado derecho. La espiga integrada aumenta la estabilidad y el equilibrio.
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